• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트 관련 음식 추천

글쓴이 2022-04-22 (금) 13:11 2년전 303
맛있게 먹을 수 있는 살 안찌고 다이어트에 도움되는 음식 있을까

1,205,086
2,683,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 13:14 2년전 신고 주소
두부,선식,토마토!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 13:34 2년전 신고 주소
고구마 !! 두부,,? 유튜브에서도 찾아봐 ~! 요즘 맛있는 다이어트식 많더라 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 13:45 2년전 신고 주소
월남쌈! 야채많고 닭가슴살 넣어서 싸먹으면 완벽함
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

4번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 01:29 2년전 신고 주소
월남쌈도 은근 칼로리 많지 않아?? 아닌가 월남쌈 먹고싶다ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:27 2년전 신고 주소
두부!!! 무조건 두부가 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:45 2년전 신고 주소
갠적으로 닭가슴살 쌈에 싸먹는거
7번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:54 2년전 신고 주소
월남쌈이 은근 배 많이 부르고 포만감도 좋은듯...?귀찮아서 그렇지
8번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 16:51 2년전 신고 주소
두부로된 너겟이랑 스틱 팔던데 그런거도 먹어봐바 튀김이라 완전 다이어트용은 아니지만 대체하기는 나쁘지 않은듯
9번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 17:22 2년전 신고 주소
곤약국수+비빔소스 먹을만 하드라
10번 댓쓴이 2022-04-24 (일) 20:36 2년전 신고 주소
고구마 !! 두부,,? 유튜브에서도 찾아봐 ~! 요즘 맛있는 다이어트식 많더라 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 11:40 2년전 신고 주소
요즘 닭찌 브랜드에서 진짜 맛있는 맛으로 많아 나오드란 !
12번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 10:15 1년전 신고 주소
밥은 곤약밥 추천해 쿠팡에서  생각보다 맛있어서 밥은 이것만 주문해서 먹어 난
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성