• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

파리바게트 케잌보통 얼마정도해요

글쓴이 2020-05-08 (금) 15:52 4년전 297
지인이 파바생크림케이크큰거하나에 육만원한다는데
진짠가요? 제기억으로는
삼만오천원정도했던거같은데
지금 케이크사러가려하는ㄷㅔ
그냥 동네빵집에서 살까싶어요..
어떡해야될까요~~ㅜㅜ동네빵집은
한 삼만원하겠죠

3,900
1,816,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 16:05 4년전 신고 주소
비싸도 3만원대 아니에요? 그렇게 비싼게 있어요? ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 16:59 4년전 신고 주소
파바도 삼만원이면 왠만한거 살걸요..?
3번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 17:28 4년전 신고 주소
이만에서4만아닌가용
4번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 18:00 4년전 신고 주소
파리바게트 케이크가 그렇게 비싼가요?? 3만원정도면 왠만한거살거 같아요
5번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 18:29 4년전 신고 주소
엥? 그렇게 비싸다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 두개산거 아니에요?
6번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:42 4년전 신고 주소
비싸봐야4만원?
그정도 하던걸로 기억해요!

기프티콘 사이트같은데서 가격 봐보세요
7번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 23:04 4년전 신고 주소
만원대 후반부터 있어요 제일 저렴한게 블루베리케익인가? 생각보다 저렴했어요
8번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:02 4년전 신고 주소
빠바는 비싸도 3만원 후반대로 알고있어요~ 근데 그보다는 요즘 수제 만원케잌이 훨씬 부드럽고 맛있어요 저는
9번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 07:43 4년전 신고 주소
18000원~3만원이요! 캐릭터 들어간거 아니면 비싸봐야 대부분 2만원 후반대일걸요?
10번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 22:41 4년전 신고 주소
2만원에서 3만원중반까지 해요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성