• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자꾸 자신감이 떨어지네요

글쓴이 2020-01-05 (일) 14:29 4년전 290
성형에 갑자기 급 관심이 생겨 여러 성형외과 예약하여 상담받아봤습니다ㅠㅠ 무섭기도 하고 비용도 문제고 자꾸 내가 더 모자란 것 같아서 자신감 자존감이 뚝뚝 떨어지네요...
기분이 더 우울해지는 것 같아요 걱정이 걱정을 낳고ㅠㅠ

3,124,963
2,262,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 15:34 4년전 신고 주소
저도 비슷한 상태였어요. 눈하고 턱필러 맞아봤어요. 눈이 잘돼서 좋았는데 좋은만큼 또 더하고싶더라구요. 그래서 턱필러 맞았는데 염증이 좀 심하게 왔어요. 그때 정말 불안하고 현타가 제대로 옵니다. 결국 염증도 나았고 만족하지만 정말 수술은 최악을 생각하면서 하셔야 해요..
3번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 22:18 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 아무래도 성형 잘되면 자신간 뿜뿜이긴해요...
4번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 23:07 4년전 신고 주소
그쵸 상담받고 나오는 길에 생각해보면 현타도 오는것 같고
5번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 23:12 4년전 신고 주소
진짜 상담받고 나오면서 현타온다는거 너무 공감돼요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 01:43 4년전 신고 주소
그니꺼요ㅜ 저도 왜이렇게 눈이 콩알만한지 모르겠엉요
7번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 12:46 4년전 신고 주소
힘냅시다..ㅜ 진짜 그럴땐 운동도하고

시원한 공기맏읍시다
8번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:17 4년전 신고 주소
이게 성형외과 상담을 받는시즌엔 정말 자존감과 자신감이 내려가는것 같더라구요. 힘내세요! 세상엔 다양한 가치들이 많답니다 ㅎㅎ 하지만 그  풀에 빠져있으면 그게 이 세상의 전부같죠. 다른 가치들도 무궁무진한 세상인데 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 16:38 4년전 신고 주소
성형받아도 마음이 강해지셔야 해요. 아니면 그 전이랑 다를게 없다고 봐요 외모는 달라졌을지언정! 지금부터 마음 다 잡으시길 바래요
10번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 17:17 4년전 신고 주소
힘내세요..    저도  매번  그렇지만 ..또  금방지나보면
괜찮아지드라구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성