• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 시국에 성형하는거 어때?

글쓴이 2022-02-22 (화) 09:05 2년전 411
난 재택하는 회사는 아닌데 근무시간에 마스크 필 착용이야
티는 날텐데 마스크때문에 가려져서 좋다는 글이 꾸준히 보여서 나도 도전해보고 싶은데.. 부위 관계없이 해본 사람 어땠어?
참고로 나는 코 할생각임

1,804,760
2,477,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 09:16 2년전 신고 주소
오히려 좋아 아니야~? 물론 성형해도 안보이긴 하지만 마스크 내렸는데 마기꾼보단 낫지!!!
2번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 09:48 2년전 신고 주소
근데 코는 부목 대고있어야돼서 티날텐디?!
3번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 12:01 2년전 신고 주소
나 했었고 .. 지금도 알아보는 중!! 어떻게 보면 더 나아 마스크낄 수 있으니까
4번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 13:50 2년전 신고 주소
코는 티가 나긴하지 ㅠ 근데 대놓고 다니는건 아니니까 나는 괜찮은거같아!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 13:57 2년전 신고 주소
코로나시국인거랑은 관련없어보여요!! 근데 코는 잘알아보셔요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 15:13 2년전 신고 주소
뭐 성형하는거 괜춘지 문제될거 없을거 같은뎅ㅎㅎ 요즘 마니하니깐
7번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 16:41 2년전 신고 주소
나도 재택이기도 하고 휴가 써서 눈 하고 싶은데 회사에서 말 나올까봐 지금 눈치 보면서 언제 휴가 쓸지 각 보는중 ….
8번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 17:12 2년전 신고 주소
요즘 코로나 시기에 특히받 유명한 성형외과들은  상담예약 받을려고 해서 엄청 대기탐 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 19:56 2년전 신고 주소
근데 나도 어쩌다보니 성형은 아니지만 코시국에 교정 시작해서 끝낫는데 진짜 편하긴 하더라. 교정 극초반-중반에 내인생 중 존못 시절이었는데 마스크가 날 살림
10번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 02:29 2년전 신고 주소
나도 코하고싶은데 안좋은말들 너무 많아서 무서워서 못하겠음 ㅠㅠ 그냥 후기만보느느중
11번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:24 2년전 신고 주소
코시국이 기회지 난 돈과 시간만있ㅇ므 하고싶은데 둘다없어 그래서 못하고있음
12번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 22:00 2년전 신고 주소
장점은 못돌아다니고 마스크쓰니 하기좋은 시기 단점은 마스크를 쓰니 잘된거를 보여줄기회가 줄음 정도?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성