• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

강릉 맛집 추천해줄 싸람

글쓴이 2022-02-21 (월) 18:34 2년전 259
강릉 자주가는데 맨날 가는 곳만 가서
이번엔 새로운 곳 가고싶은데
동화가든이나 형제장칼국수 말고
맛있는 곳 업쓸까....ㅎㅎ

525,516
1,259,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 00:16 2년전 신고 주소
내가 마침 강릉사는데. 강문쪽에 해물전복순두부집 맛있게 잘 하는곳있음
만원대인데 한그릇 맛있어~

그리고 조금 올라가서 주문진쪽 가면 횟감싱싱한거 사서 바로 횟집가서 회떠주고 매운탕집도 있고

글쓴이 작성자 2022-02-22 (화) 16:30 2년전 신고 주소
오 고마워고마워~!!로컬맛집 추천이라 더 고마워!!ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 17:16 2년전 신고 주소
강릉가면 딱 두개는 먹어줘야 하는데 하나는 가오리조림 이랑 짬뽕은 무조건 먹으러감 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-02-22 (화) 17:30 2년전 신고 주소
짬뽕은 아는데 가오리조림은 어디야??ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 14:41 2년전 신고 주소
강릉하면 장칼국수 무조건 먹어야 하고 양양가서 파머스 햄버거 필수코스야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성