• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

뱃살빼는법

글쓴이 2022-02-21 (월) 09:26 2년전 386
다른데는 운동하면 쉽게빠지는데 뱃살은 안빠지네요 ㅋㅋ
효과적으로 빼는법 아시는분

2,264,329
161,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 10:01 2년전 신고 주소
뱃살은 진짜 식단이 직빵이더라 과자나 밀가루 같은 거 끊었더니 쑥쑥 들어가 그런거 먹으면서 운동해도 안빠지더니ㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 09:50 2년전 신고 주소
알고싶다... ㅋㅋㅋㅋ 뱃살은 그래두 식단이 중요한듯!
3번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 10:00 2년전 신고 주소
홈트 복근만 조지는거 꾸준히+맥주 끊으니까 확실히 들어가더라. 귀찮아서 안했더니 요새 다시 나옴ㅎ
4번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 17:42 2년전 신고 주소
뱃살만 빼는 방법은 없음! 몸에서 전체적으로 다 빠지면서 뱃살이 빠지기 시작해 많은 사람들이 다른곳빠져서 배가 돋보이고 그래서 왜 배만 안빠지지 하는데 배까지 다 빼고 관리하면 그렇게 많이 찌지도 않고 관리만 잘하면 됨
5번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 18:36 2년전 신고 주소
뱃살은 솔직하대용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹으면 쏙 들어가고 먹으면 나오고ㅜㅜ 아 ㅜㅜ 살빼기 너무 힘들어ㅠㅠ
글쓴이 작성자 2022-02-21 (월) 18:53 2년전 신고 주소
응 다들 고마워 고민해봤는데 맥주 먼저 끊을께 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 17:20 2년전 신고 주소
다이어트는 한부분만 빼기는 힘들어 위아래 서서히 복부로 만나면서 빠지지 ㅋ
특히 뱃살은 중성지방땜에 기름진거랑 밀가루음식부터 끊어야 함
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 10:49 2년전 신고 주소
ㅁㅈ 진심진심 뱃살은 식이.. 단거안먹고 밀가루안먹으면 배는 열흘안에 들어가는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성