• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자여자 갈라치기 좀 그만하면 안될까?

글쓴이 2023-11-27 (월) 01:23 6개월전 390
그런 글 좀 그만 올렸으면 좋겠어.
그런 글 올리고 싶으면 여초 남초글 가서 올리던지.
안그래도 그런 글 너무 많이봐서 짜증나고 실제로는 그런사람 별로 없는데 그게 전부인양 올리잖아.

남자들 여자든 서로 좋은 사람 만나고 싶은거 아니야?
왜이렇게 서로 싸우고 싶어 안달난거마냥 글을쓰냐...

그냥 못난 사람보면 어휴 그러고 말아.
그런 쓰레기 여기까지 들고와서 여기 쓰레기통 만들지 말고. 한동안 괜찮아졌더니 누가 또 흐려놓은거야.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 11:14 6개월전 신고 주소
그냥 안 보는 게 제일 속 편한 듯
댓글 달아봐야 나만 짜증남
2번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 12:07 6개월전 신고 주소
아 진짜 인정이야. 난 원래 한쪽으로너무 치우치기 싫어서 커뮤니티도 안하는데 성형 정보 좀 얻으려고 왔더니 갈라치기 개싫다 진짜
3번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 12:48 6개월전 신고 주소
여기는 공통적으로 남자도 여자도 이쁘고 멋있어지고싶어서 오는곳인데
갈라치기 하는사람들은 참 지능이 낮은가봐
4번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 23:34 6개월전 신고 주소
걍 무시하면 조용히 묻혀 … 인터넷 익명커뮤가 다 그렇지 뭐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성