• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어정쩡하게 예쁘면 수술 효과 확 나진 않는 것 같아.

글쓴이 2023-04-30 (일) 23:57 1년전 775
살면서 못생겼단 소리 들어본 적도 없고, 예쁘단 얘기 늘 자주 들었는데 그냥 자연 쌍거풀 라인이 좀 짝짝이라 쌍수하고, 가슴 크면 더 예쁠 것 같아서 가슴하고, 코는 원래 높았어서 건들일 필요도 없고.

확 확 예뻐지고 싶은데, 주변에선 뭔가 더 예뻐진 것 같은데 잘 모르겠다고 하니 투자 대비 딱히 느낌이 없네.

그냥 이미지가 확 달라지고 싶은데 그렇다고 해서 연예인처럼 존나존나존나존나 예뻐요도 아니고, 그냥 일반인중에서 예쁜 편인거 알고 있긴 한데 아 걍 진짜 존나존나존나존나 예쁨은 어떻게 해야하지.

걍 턱을 깎을까. 어정쩡하게 예쁘면, 헐 예쁘다 정도는  되는데, 분위기 만빵에 너어어어어어어무 예뻐요까진 못가는 것 같음. 느낌이 좀 달라졌음 좋겠는데, 딱히 병원에서도 뭐 하란말 안하고 걍 짝짝이라니까 짝짝이만 맞춰주고.

뭘 해야하지. 예쁘단 소리 들어도 자존감은 그냥 그런듯. 자존감이 낮진 않은데, 나보다 일단 예쁜 사람들은 존재해서 그 라인 까진 가고 싶음.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 01:43 1년전 신고 주소
원래 예쁜 연예인들도 조금씩 다 고쳐도 잘모르잖아
예뻐졌는데 뭘 고친지 모른 느낌?
2번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 03:04 1년전 신고 주소
아이린처럼 태어낫다면 무슨느낌일까 ㅜㅜ 연예인들은 타고나야하는듯
3번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 10:22 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ화이팅하자
4번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 11:49 1년전 신고 주소
그 분위기 이런 건 타고나야하는 것 같음.. 신체적 조건도 그렇고
5번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 16:56 1년전 신고 주소
솔직히 얼굴마다 최대치가 존재하는듯 배우 ㅂㅁㅇ씨같은분들은 쌍수전엔 별로여도 쌍수만해도 확 연예인같아지고 어떤 사람들은 많이고쳐도 그정도로 엄청 예쁘단느낌은 안들음 성형많이한다고 무조건 성형한만큼 이뻐지는건아님 성형티만나고 윤곽까지하면 처짐때매 돈은 돈대로....  그냥 본인얼굴의 한계 알아차리고 콤플렉스인부분만 적당히 하는게 젤 나은듯
6번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 13:06 1년전 신고 주소
그냥 살짝 살짝 보충한 느낌이지 드라마틱하게 바뀌지는 않는듯
7번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 01:54 1년전 신고 주소
얼굴은 일정수준 이상이면 어차피 거기서 거기지
키랑 비율 몸매 크기등으로 승부보는거야 원래
8번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 23:59 1년전 신고 주소
살짝 보충 ㅇㅈ.. 뭘 해도 드라마틱하진 않더라..ㅠㅠㅠ 차라리 살빼는게 더 드라마틱할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성