• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네라면 오징어게임 직원으로 일할거야?

글쓴이 2022-10-17 (월) 17:57 1년전 361
만약 실제로 오징어게임을 국가에서 공개적으로 개최한다면... 핑크색 옷 입은 직원으로 참여할거야?

국가에서 개최하는 거라서 티비로 다 생중계 되고
금전적 보상은 20억 그리고 법적처벌 안 받아
대신 얼굴은 까고 방송 나와서 탈락자 죽여야돼
개명이나 성형 등 불가능하고 신분증에 직원이라고 뜸
인터넷에 오겜 홈페이지 들어가면 너 신상 공개돼있음
직원은 너 포함 100명 정도 됨

38,308
1,500,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 18:04 1년전 신고 주소
안할래.. 그냥 평범하게 인생살아가는게 내 인생 목표가 되어가 ..

글쓴이 작성자 2022-10-17 (월) 18:11 1년전 신고 주소
나도 안할래.....
2번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 23:25 1년전 신고 주소
놉 트라우마 생길것같아ㅠㅠㅠ난 못혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 03:51 1년전 신고 주소
벌레 죽이는 것듀 무서워해서 안 될 듯...... 트라우마 심해
4번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 10:27 1년전 신고 주소
못할거같아 ...ㄷㄷㄷ ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 11:41 1년전 신고 주소
인생 망하면 신청할 것 같아 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 13:20 1년전 신고 주소
절대 무서워서 못할듯요... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 트라우마각
7번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 19:24 1년전 신고 주소
무서워 난 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 17:59 1년전 신고 주소
어우 생각난해도 무서워 만 죽는거 자치가 시러ㅜㅜㅜㅜㅜ으우웅 진짜 인생이 버거운 사란들만 해야될듯
9번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 04:29 1년전 신고 주소
절대 못해 .. 사람 죽는 거 계속 보면 정신병 걸릴 수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 종일 그옷 입는것도 갑갑하고
10번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 01:37 1년전 신고 주소
절대 일 못하지 ㄷㄷ 무서워서 어떻게 일해 완전 벌벌 떨듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성