• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 저녁에 왜이렇게 춥죠..

글쓴이 2019-06-20 (목) 18:18 4년전 191
작년 이맘때엔 더웠던거 같은데 ㅠㅠㅠ
요새는 저녁에 너무너무 추워요 특히 잘때 문열어놓고 자면 엄청 춥더라구여
맨날 이날씨가 계속되었으면 좋겠는데
미세먼지도 없고 ㅠㅠ 술먹기도 좋은날씨구요~
곧 더워지겠죠?....

2,003,058
3,012,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 18:58 4년전 신고 주소
맞아여 저녁때는 넘 춥더라구요~ 열대야 오기 전에 즐겨야 겠어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 19:05 4년전 신고 주소
개인적으로 더운 것보다 추운 게 더 나아요.
추운 건 몇겹 꽁꽁 싸매면 되는데 더운 건 다 벗고 있어도 어떻게 할 수가 없네요...ㅜ
3번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 21:18 4년전 신고 주소
저녁때는 쌀쌀한데 6월지나고 7월되면 금방 더워 질것같아요 ~
4번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 21:20 4년전 신고 주소
맞아요 낮이랑 밤이랑 기온차가 큰것 같아요 ㅜ 이번주에 장마시작 이라던데
5번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 04:31 4년전 신고 주소
낮에는 또 얼마나 더운지...ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만걸으면 땀나요ㅠㅠ 환절기 몸관리 잘합시다 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 09:07 4년전 신고 주소
저녁에는 추운거 같아요 ㅜㅠ 낮엔 덥고 ㅜㅜ 감기조심하세요
7번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 16:00 4년전 신고 주소
일교차 너무 심해요 ㅜㅠㅠ 작년엔 진짜 이맘때 더웠던것같은데.. 그래도 빨리 안더워져서 좋아요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 18:41 4년전 신고 주소
요즘 일교차가 커서 감기 조심하세요 밤에는 가디건 같은거 하나 입고 나갑니다
9번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 19:19 4년전 신고 주소
날씨가 너무 극단적이에요 미친듯이 습하다가 저녁엔 또 오질라게 춥고
10번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 05:07 4년전 신고 주소
저도 더운것보다 추운게 난것같아요! 땀이 워낙많아서 낮에 땀 뻘뻘흘리며 지치는게 싫으네요ㅠ
11번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 16:07 4년전 신고 주소
일교차가 심한 것 같아요. 낮에는 덥고 저녁에는 춥고... 빨리 가을이 왔으면^^
12번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 14:29 4년전 신고 주소
맞아요 일교차 진짜..낮엔 에어컨 틀고 밤엔 이불에 파묻히고
13번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 02:35 4년전 신고 주소
빨리 즐겨요 우리... 조금있으면 35도될것 같아요.... ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성