• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

감기조심해ㅠ

글쓴이 2024-01-18 (목) 19:15 4개월전 277
다들 감기 조심해 ㅠㅠ몸살감기 왔는데 아주 죽을맛...!!!!

2,802,085
64,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 19:31 4개월전 신고 주소
예사 얼른 건강해졌으면 좋겠다ㅠㅠ약이랑 밥 잘 챙겨먹어

글쓴이 작성자 2024-01-19 (금) 09:32 4개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ아푸지말자ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 19:43 4개월전 신고 주소
글쓴이도 감기 조심해~~~ 유자차 같은 거 따뜻하게 해서 마시고 따뜻한 이불 속에 들어가 있어

글쓴이 작성자 2024-01-19 (금) 09:32 4개월전 신고 주소
약먹고 푹 잤다ㅜㅜ고마워어어
3번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 01:41 4개월전 신고 주소
헉 ㅠ 따뜻한 물 마니마니 마시고 나갈 때두 따뜩한 옷 입어! 요즘 독감이 유행이니..

진짜 조심해야겠어!!항상 ㅜ건강이최고양
4번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 10:28 4개월전 신고 주소
나두 감기 걸렸는데,, 요즘 감기 보통아냐,,,, 물 많이 먹엉

글쓴이 작성자 2024-01-19 (금) 11:26 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ약이랑 잘 챙겨먹구!!얼른 낫자
5번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 19:53 4개월전 신고 주소
감기 너무 독해ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성