• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

원피스 어땝

글쓴이 2022-12-25 (일) 23:19 1년전 466

솔직하게

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 23:42 1년전 신고 주소
35세 이상이 입어주면 ㄱㅊ

그 이하가 입으면 나이들어보임
2번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 23:30 1년전 신고 주소
우왕 원피스 예쁘당 단아하고 깔끔한 느낌! 너무 내 스타일이양 ㅎㅎ 어디서 샀어?

글쓴이 작성자 2022-12-26 (월) 02:02 1년전 신고 주소
드벨라!
3번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 00:30 1년전 신고 주소
깔끔하고 예쁜데 재질이 얇아보여서 추울 것 같음. 허리선이 약간 애매한 위치에 진하게 있어서 가슴 영역은 더 커보이는 대신에 뭔가 키가 짧아보이는 느낌도 들음. 뭔가 허리밑으로 짧뚱해보인달까? 모델컷에서 이정도면 그냥 일반인들이 입었을땐 핏이 더 애매할 수도 있겠단 생각 들어
4번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 00:52 1년전 신고 주소
무난하고 깔끔한것같아! 근데 20대는 비추해 30대부터 입으면 좋을듯
5번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 01:07 1년전 신고 주소
완전 무난한데???? 어디에 입고 갈건데????????????ㅇㅅㅇ
6번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 01:58 1년전 신고 주소
나이가 몇살이야? 20대가 입기엔 좀 노숙해보여.. ..
7번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 02:25 1년전 신고 주소
글게 20대 초중반이 입기엔 좀 나이들어보이지 않을까? 싶네 나도
8번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 02:52 1년전 신고 주소
조금 노숙해보이기도 한데 나쁘진 않는것같아 무난무난
9번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 04:14 1년전 신고 주소
디자인은 나쁘지 않은데 허리선이 좀 애매해보이는듯..?
10번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 10:27 1년전 신고 주소
별론데...
11번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 11:36 1년전 신고 주소
깔끔하고 이쁜거 같은데! 저기에 코트 입으면 딱일거 같아
12번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 11:46 1년전 신고 주소
허리가 애매함 진짜 ㅎㅎ 통짜 포대자루 느낌
13번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:27 1년전 신고 주소
약간 나이들어보이긴해  20대라면 더 짧아져도 될 것 같어 !
14번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 16:18 1년전 신고 주소
20대면 별로일거같아
15번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 07:43 1년전 신고 주소
30대면 괜찮을듯 허리 근데 안잡아줘도 되나 애매하게 잡혀서 통짜처럼 보일거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성