• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내 눈에는 왜케 예쁜 옷들이 많니

글쓴이 2023-02-13 (월) 00:44 1년전 271
그만좀 내 눈에 띄어라 좀.....
예쁜 옷들 너무 많아보여서 짜증나 ㅠㅠㅠ 작작좀 사야되는데

445,098
297,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 12:07 1년전 신고 주소
내눈에도...
2번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:50 1년전 신고 주소
아 내말이 그만 사야지 하다가도 지그재그 들어가면 눈돌아가서 10만원 순삭임 제발 정신 차리자 나야……..
3번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 17:05 1년전 신고 주소
내말이.. 근데 요즘 옷값이든 뭐든 다 너무 비싸서 더 환장
4번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 22:35 1년전 신고 주소
나도.. 진짜 작작 사야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 봄 옷 장바구니에 넣어놓고 잇다 ..ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 00:21 1년전 신고 주소
그니까ㅠㅠ 이제 옷 그만 산다고 다짐했는데 벌써 장바구니 가득
6번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 13:44 1년전 신고 주소
나도.. ㅜㅜ 나는 먹는거 ㅜㅜ 진짜 sns만 보면 왜케 맛잇는게 많은지 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성