• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 여름휴가는!!!

글쓴이 2022-08-03 (수) 01:01 1년전 206
다들 어떻게 보낼 예정이야?? 혼자 집에서?아님 혼여행?
남자친구랑??아님 가족이랑??
오디루가?~~~~~~~~~

나도 휴가 빨랑왔으면

2,772,357
2,967,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 13:13 1년전 신고 주소
나는 굉장히 알차게(?) 겁나 바쁠예정 ㅠㅠ 1박2일은 남친이랑 가고 그 다음날부터는 가족들하고 ;;; 집에서 퍼질 수 있는 날이 없어ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-03 (수) 23:32 1년전 신고 주소
와대박 엄청 바쁘네 젊을때 많이 다녀둬야해!!!체력좋을때 좋은곳 마니댕겨 하루는 집에서 푹셔도 좋겠다 휴가도 끝나면 힘들더라!
2번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 13:38 1년전 신고 주소
난 부산으로 놀러가~~

글쓴이 작성자 2022-08-03 (수) 23:33 1년전 신고 주소
와 부산 좋아? 딱한번 밖에 안가봤어..뭐 재미난거해?
3번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 13:39 1년전 신고 주소
일하고 휴가기간에는 강릉으로 놀러가기로 했지 ~~~~~

글쓴이 작성자 2022-08-03 (수) 23:35 1년전 신고 주소
오오 강릉에 어디가?? 홍제동에 강릉갈비찜 꼭 먹어봐 존맛이야 !!!추천할게~
4번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 20:41 1년전 신고 주소
오늘 쉬고 맛있는거 많이 먹구 쉬다가 내일 화이팅 하길 바래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성