• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

직장인들 한번만 봐주라

글쓴이 2022-02-23 (수) 12:18 2년전 447
A - 연봉 200더 많음 / 회사 출근 / 식비10만원 / 회사 가까움
B - 연봉 A보다 적음 / 출근, 재택 반반 / 식비지원 / 회사 거리 좀 있음

그러면 어디 회사로 갈거같아?

926,174
96,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:20 2년전 신고 주소
시간차이 얼마나 나는뎅?

글쓴이 작성자 2022-02-23 (수) 12:23 2년전 신고 주소
회사 출퇴근시간 말하는거지?? 1시간정도! 대중이라서 환승도 한번 해야해 ㅠ

1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:25 2년전 신고 주소
그럼 닥전!!!111

글쓴이 작성자 2022-02-23 (수) 12:47 2년전 신고 주소
역시 집이랑 가까운게 최고인거겠지?!! 고마워 댓쓴이!!
2번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:24 2년전 신고 주소
난 무조건 가까운곳 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 재택은 좀 끌린다..

글쓴이 작성자 2022-02-23 (수) 12:58 2년전 신고 주소
나도 재택이 끌려서 고민인데 연봉차이도 좀 있고 거리가 있으니까 고민 더해봐야겠엉 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:35 2년전 신고 주소
나도 무조건 가까운곳..... 연봉도 더 높으면 닥1111

글쓴이 작성자 2022-02-23 (수) 12:58 2년전 신고 주소
가깝고 연봉 높은게 최고겠지? 출근하는거야 뭐 다른사람들도 하는거니까 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 13:48 2년전 신고 주소
나라면 A! 돈 많이 주고 가까우면 땡큐지
5번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 13:53 2년전 신고 주소
닥전 집가깝구 돈 많이주니 좋은거같음 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 14:36 2년전 신고 주소
난 닥전 집가깝고 돈 많이 ㅋㅋㅋㅋ 다들생각비슷할듯
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:06 2년전 신고 주소
나도 위에 댓글처럼 닥전 집 ㅋㅋ 집멀면 출퇴근 뭐같아서 하기싫음 귀차나
8번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:32 2년전 신고 주소
무조건 A..
9번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 16:11 2년전 신고 주소
완전 A인데??? B는 재택 반반인 거 빼고 A보다 엄청 큰 장점이 없네..? A로 추천해!!!!!!!!!!!!!!
10번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 17:35 2년전 신고 주소
무적권 울트라 111111111
11번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 18:03 2년전 신고 주소
A 가 좋아, 연봉 높고 가깝고 장점이 많네. 무조건 A AAAAAA!!!
12번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 21:17 2년전 신고 주소
얼마나 적은지 정확하게 알려줘야 가늠이되지,,,
막 200~300차이나는거 아니면
당연히 집에서 재택하는게 훠어얼씬 낫지
13번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:36 2년전 신고 주소
나두 A가 좋은거 같앙!ㅋㅋㅋㅋ B에 비해 장점이 많넹!!
14번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 15:32 2년전 신고 주소
연봉차이는 식비 지원하냐안하냐로 무의미한거같으니깐 집가까운곳이 좋을듯?
15번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 15:40 2년전 신고 주소
닥전아니야!??
16번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:33 2년전 신고 주소
난 무조건  돈 그리고 집가까운곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집멀면 의욕떨어짐 퇴근하고 열받ㄷ
17번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:22 2년전 신고 주소
연봉 높은거랑 집가까운게 최고긴해ㅎㅎㅎㅎ 출퇴근시간 아까웡
18번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 05:51 2년전 신고 주소
집가까운게 최고!! 연봉도 더 높다니 A가 괜찮을거 같아 ㅎㅎ 나중에 이직 생각해서라도 연봉 높은곳 고를거같아~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성