• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

식당에서 숟가락 놓는 법

글쓴이 2019-03-07 (목) 10:02 5년전 549

식당에서 숟가락 놓는 법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이들 냅킨깔고 숟가락 젓가락 놓으시죠ㅋㅋㅋㅋ
회식 갔는데 다들 냅킨위에 숟가락 올리길래 이렇게 올렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 놓아두면 재워둔거같아요 뭔가 숟가락 쓰면 안될것 같네요ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟가락이 너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 19:13 5년전 신고 주소
멋진데요~나도 해봐야겠어요~ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 22:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ숟가락
진짜 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 01:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽냉ㅇ용 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋ숟가락재우기ㅋㅋ
너무 귀엽다 저렇게 해놓으신분ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 10:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 코코낸내 센스쟁이네용ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 15:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 관종이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 17:02 5년전 신고 주소
숟가락도 눕는 맛을 아는균요 눕는게 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 01:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:38 5년전 신고 주소
아니 너무귀엽자나요ㅎㅎ숟가락이추웠나봐요
잘자요숟가락
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성