• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

강남에 생긴 공유 원룸

글쓴이 2019-03-06 (수) 13:54 5년전 489

건물 외관은 YG사옥 느낌나네요ㅎ
주방이랑 세탁실 공용으로 쓰고 한달 렌트비가 119~159만원.
시설이랑 위치는 엄청 좋아보이는데 편리한 주거공간 같지는 않네요.
그래도 돈많으면 체험해보고 싶어요ㅎㅎ

2,754,983
1,822,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 16:38 5년전 신고 주소
왜 하트시그널이 생각나는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왔다갔다 하면서 썸 생길굿같아여ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 16:46 5년전 신고 주소
공유거라는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 윗분 말씀대로 썸 은근히 기대하고 기웃거릴듯
3번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 17:01 5년전 신고 주소
저도 공유 원룸이래서 ㅋㅋㅋ 괜히 카누 생각하면서 들어왔어요
진짜 돈만 많으면 살아보고 싶게 생겼네요...
4번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 23:52 5년전 신고 주소
저렇게 비싸도 살사람이 있으니 저 가격에 내놓겠죠??
5번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 02:55 5년전 신고 주소
한달이면 살아볼만하네요 강남 투룸 월세비용이니까..하하
6번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:19 5년전 신고 주소
한달 렌트비가 백만원이 넘는....ㄷㄷ 근데 진짜 좋네요!!
7번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 14:30 5년전 신고 주소
원룸도 이제 고급화 시대네요 세상에나... 저정도면 아파트 부럽지않겠어요
8번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 22:30 5년전 신고 주소
인테리어도 예쁘고 좋아보이는데 엄청 비싸긴하네요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 23:09 5년전 신고 주소
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인공유인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 와근데 주방 세탁실이 공용이라니 너무 신기해요 기숙사같기도하고 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 01:52 5년전 신고 주소
와 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  인테리어도 좋구용 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:12 5년전 신고 주소
예쁘긴한데 너무비싸네여ㅠ

저기 사는사람들은 부럽네여
12번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 01:25 5년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을것같아요ㅅ 시설도 좋고 ㅎㅎ부럽다
13번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 02:52 5년전 신고 주소
진짜 이쁘다.. 근데 개인적으론 집은 개인공간으로 남겨두고 싶어서 저는 불편할거같아여
14번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 15:05 5년전 신고 주소
여기ㅋ 화장실 세탁실 공동인거 보고 저 가격이면 다른데 사는게 합리적인 거 같더라구요
15번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:20 5년전 신고 주소
뭔가 비즈니스호텔같기도한데 차라리 투룸에사는게
더편할거같아요 시설은좋네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성