• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

5월5일 에버랜드 눈치게임 사건.jpg

글쓴이 2019-03-05 (화) 11:07 5년전 5812

'2015년 5월 5일 어린이날 연휴에 에버랜드에서는 4일과 2일에 몰렸던 인파와 달리......
'당연히 5일에는 사람이 많겠지...'라고 생각한 대다수의 방문객들의 생각으로 인해서. 텅텅빈 사건이 일어남.
롤러코스터등 대부분의 놀이기구를 기다림 없이 탈수 있었고...'

대국민눈치사건으로 이거 대박이었네요.. 왜 전 기억이 없을까요?
와 근데 진심 다들 '이날은 사람 많겠지' 라는 생각으로 안갔다고 하네요........
저 날 간사람들 개이득 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 14:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...터졋어옄ㅋㅋㅋ당일엔도리어없군요...
2번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 글도 너무 웃기네요
3번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 23:26 5년전 신고 주소
에버랜드 저번에 명절에 갔다가 엄청 기다렸었어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 23:28 5년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드급 눈치게임인듯 . 전 맨날 실패
5번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 00:24 5년전 신고 주소
와 이때 갔었어야 했는데ㅠㅠ 저럴수가 ㅠㅠ
눈치게임 잘해야겠네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성