• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

스키장 PC방 가격...

글쓴이 2019-03-04 (월) 20:14 5년전 246

스키장 물가 + 수요 적음 + 음식 장사 안함
때문에 비싼거라고 하네요
그래도 ... 동네에서 1시간 천원인데 5배나 비싸네요 ㅠㅠㅠㅠ
PC방 자주가는 저는 너무 충격..이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,375,965
2,296,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 21:49 5년전 신고 주소
헉 .... 피시방이 저 가격이면 안가는 게 낫지 않나요 ..ㅠ 피시방 이벤트 할 땐 5000원에 10시간일때도 있는데 ..가격이 후덜덜하네요 ..
2번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 23:09 5년전 신고 주소
저돈이면 맛있는걸 먹겠네여ㅋㅋㅋ 비싸도 너무 비싸여 그래도 하는 사람들 있겠죠?
3번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 08:43 5년전 신고 주소
에...? 아무리 스키장에서 피씨방 갈 일이 드물다하지만..ㅋㅋㅋ 너무했네요
4번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 09:58 5년전 신고 주소
헐 .. 가려고마음먹은사람도 안가겟닼ㅋㅋㅋㅋ 주변피시방을 가지차러리.. 요즘은 1200원받아도 비싸다고하는데ㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 16:04 5년전 신고 주소
저거 진짜인가요? ㄷ ㄷ 아무리그래도 가격이 군부대 근처 겜방보다 비싼곳 처음봄 ㄷ ㄷ
6번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:35 5년전 신고 주소
핵창륄이네  돈잘벌릴듯 개부럽드아, 대신 시즌제겧지
7번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 20:41 5년전 신고 주소
1시간 30분에 5천원.. 저기서 급한 업무정도는 볼 수 있어도 저기서 게임은 절대 못할 것 같네요.. ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 23:30 5년전 신고 주소
저도 예전에 학교에서 스키장 갔는데 가격표보고 바로 빠꾸했어요
9번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 10:41 5년전 신고 주소
와 진짜 창렬이네요 근데 스키장 까지 가서 피시방을 가야하나 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:58 5년전 신고 주소
차라리 저동으로 라면이나 사먹지 가격진짜 너무 비싸다ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 22:55 5년전 신고 주소
와 저정도면 동네 피시방에서 라면 한그릇 먹고 과자도먹을듯
12번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 00:25 5년전 신고 주소
와 미친 저가격ㅈ올리는거ㅈ봐서 쓰는사람 있으니깐 저가격 하겠죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성