• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

유치원 개학연기

글쓴이 2019-03-04 (월) 18:20 5년전 182

전국에 유치원들이 개학연기로 이슈되고 있어요! 239개원이 불법 개학연기에 참여했다는데
갑자기 애 돌볼 사람도 없는데 애기때문에 걱정하는 부모들이 진짜 고민이겠어요!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2,634,178
215,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 19:04 5년전 신고 주소
공무원이 다 찾아가서 확인한다고 안그랬나요??? 아마 다 확인할겁니다..
2번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 01:44 5년전 신고 주소
반차 계속 쓰시면서 애들 등교 도와주시는 분들 많던데ㅠㅠ 너무 힘드실듯해요..
3번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 11:06 5년전 신고 주소
요즘 진짜 거의가 워킹맘일텐데 진짜 다들 착찹하실거같네요...
4번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:59 5년전 신고 주소
워킹맘들 너무 힘들듯 제 옆에언니도 유치원다니는 애기 연기 되서 걱정이던데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성