• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

대한민국 8대 미신

글쓴이 2019-03-04 (월) 17:39 5년전 294

빨간펜 데스노트설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭날개 배우자 바람설ㅋㅋ 내 남친이랑 우리 엄마는 닭날개만 먹는다ㅋㅋ
그래도 다들 잘 붙어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
별거 아닌데 이거 믿게됨ㅋㅋㅋㅋ

721,091
88,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 18:18 5년전 신고 주소
맛있으면.. 0칼로리설............ㅠㅠ 치킨먹고 싶다 저사진 보니까 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 01:10 5년전 신고 주소
다리떨면 복나가는거요ㅋㅋㅋㅋ 보기에는 안좋을지 모르지만
3번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 16:00 5년전 신고 주소
미신은 안믿지만 막상 무시하지는 못하는거같아요 어쩔따보먄 맞는거 같기도 하고
4번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ글내용이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:56 5년전 신고 주소
아닌지진짠지는죽어보면알게되겠져? f층은 모든사람들이동의해서 건축한건지 궁금하네요
6번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 21:55 5년전 신고 주소
전 선풍기썰 빨간펜이름썰은 평생 신경쓰일듯요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 10:45 5년전 신고 주소
선풍기설은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이죠 그리고 4가 왜 죽을사라 f로 한지도 이해안댐 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 19:44 5년전 신고 주소
몇 개는 알고 몇 개는 모르겠네여ㅎㅎ 진짜 선풍기설.. 무서웠었는데ㅎㄹ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성