• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

와 배달원이 치킨빼먹고있음ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-03-02 (토) 06:12 5년전 848

왜안오나싶어서 씨씨티비확인하니까
손님이 시킨 통닭 빼먹고있네요 뭐냐 진짜..ㅋㅋㅋ
순살이라 티안날줄 알았나봐요
이런 사례은근히많네요 누가손댄거 먹게된다는게
너무찝찝하지않나요 뼈있는거만먹어야겠어요 이제

1,155,899
2,375,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 58건
1번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 10:50 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ 아니 왜 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 왜 먹는거죠 아니 사드셔야죠  통닭을 시켜먹어야하는건가요

글쓴이 작성자 2019-03-07 (목) 12:48 5년전 신고 주소
배고팠나봐요 아니그래도남의치킨에손대는건정말아니죠ㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 15:34 5년전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 저런 일이 있을 수 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺼내먹으면 티 안 나나요???? 이제.치킨 시켜먹기 겁나요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-03-07 (목) 12:48 5년전 신고 주소
순살은 모양일정하니 다세어보지않는이상찾아내기어렵죠
3번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 16:24 5년전 신고 주소
앞으로 순살 치킨은 못시키겠네요ㄷㄷ 저렇게 빼먹어도 티 안나니까

저도뿌링클순살좋아하는데 이제뼈만먹으려고요
아무리배고파도 남의걸..
4번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 18:16 5년전 신고 주소
어머 장난아니네요...ㅠㅠ 무섭네요. 세상에나..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-03-07 (목) 12:49 5년전 신고 주소
공감해요 ㅋㅋ왜 일층에서저러고계시죠ㅠ진짜놀랬네요
5번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 21:05 5년전 신고 주소
진짜 노답이메요 ㅠㅠ
치킨 먹기도 무서워요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:01 5년전 신고 주소
남이손댔다는사실이 너무찝찝해요 정말먹기무서워요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 21:24 5년전 신고 주소
참나ㅋㅋㅋㅋ하다하다 손님치킨을..한편으론 좀 불쌍하기도 하고..

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:02 5년전 신고 주소
얼마나배고팠을까하는 심정도들긴하지만
내치킨에 그랬으면 화날듯
7번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 21:38 5년전 신고 주소
배달하는 분이 저런 사람 많을 거라고.. ㅠㅠ 소름 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:02 5년전 신고 주소
저도봤어요 자기도피자배달시절에 치즈다떼먹었다며
적어논거ㅠ
8번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 21:53 5년전 신고 주소
배달원도 치킨 냄새는 못참앗나봄...이해할수있음...ㅠㅠ

이해심이 넓으시네요 ㅋㅋ전가족도제음식
건드는거용납못해서ㅠ
9번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 22:13 5년전 신고 주소
....저정도로 치킨을못먹고 배가고프게일하나여ㅠㅠ 뭔가 나쁘면서도 안타깝네요

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:03 5년전 신고 주소
차라리 하나달라고 하면 네하고줬겠는데 저러니까
더 시키신분 화나셨을듯
10번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 23:09 5년전 신고 주소
와...어떻게 저런짓을......ㅡㅡ 충격적이네요..저건 좀 아닌듯

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:03 5년전 신고 주소
그쵸 먹기전에 손으로뒤적거렸다는거잖아요ㅠ넘화나요
11번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 23:49 5년전 신고 주소
와대박 저러는경우가 다있나요? 컨셉인지 진짜인지 대박이네요

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:04 5년전 신고 주소
진짜 실화에요 며칠전 커뮤에올라온거요
캡쳐사진도 많더라구요ㅠ
12번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 16:06 5년전 신고 주소
저 이거보고 소름돋았어요 뭔가 무서워요..... ㅠ ;;; 손댈생각을 하는게 ..

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:04 5년전 신고 주소
진짜 상상도못할일을 한거같아요ㅋㅋ저도짤보고
충격먹었어요 순살절대안먹..
13번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 16:59 5년전 신고 주소
저기잇는 배달원 양심 없네여ㅜㅜ남에 것을 탐내다니 ㄷㄷ

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:05 5년전 신고 주소
그니까요 손님도 자기돈내고 사먹는건데 쪼물딱
거린치킨먹어야되고ㅠ
14번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 17:30 5년전 신고 주소
와 진짜 노양심이네요 ㅠㅠㅠ 왜 저런짓을.. 한두번이 아니겠죠?!ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:05 5년전 신고 주소
은근 댓글보면 자기도 배달하면서 탕수육빼먹었다
이런글많더라구요ㅠ아오
15번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 01:58 5년전 신고 주소
와... 이거 몇 번 시켜서 올 때마다 치킨 조각수 확인해야 되는 건가요..??

맞아요 치킨집에서 순살은 몇조각입니다라고 써붙어야
믿길듯요
16번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 13:48 5년전 신고 주소
미쳤네요 왜저런담.. 진짜 순살이면 확인도안되고ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:06 5년전 신고 주소
앞으로 제최에뿌링클순살끝이에요ㅠ무조건뼈있는거만먹을래요
17번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 11:14 5년전 신고 주소
우와 진짜 실화에요? 상상도 못해봤던 일이라 진짜 신기하네여..

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:07 5년전 신고 주소
정말 실화더라구요 캡쳐사진도엄청많구요
자작아니에요
18번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 16:02 5년전 신고 주소
얼마나 먹고싶었으면 손님껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 막시작한 배달원인듯

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:07 5년전 신고 주소
가불받아서라도 사먹지 남의걸저렇게손집어넣어
만지고 집어먹는건ㅠ참
19번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 09:40 5년전 신고 주소
어제도 치킨시켜먹은 1인으로.. 제목보고 열받아서 아친부터 들어왓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:08 5년전 신고 주소
저도요 뿌링클덕후인데 이제순살안먹어요
내치킨에 저랬으면 진짜빡돌을듯
20번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 18:26 5년전 신고 주소
소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 돈으로 사서 먹은건 아니겟죠

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:08 5년전 신고 주소
그랬으면 캡쳐사진도안올라왔겠죠ㅜㅜ
너무 안와서 cctv확인하셨다네요
21번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 11:48 5년전 신고 주소
와우내 왜 저런 짓을 하는지... 본인 돈도 아니고 뭔 배짱으로 하는거래요?

그니까요요새 cctv천국인데 저앞에서 빼먹는거도진짜ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 17:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 상황이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:09 5년전 신고 주소
진짜 황당하면서도 화나고 웃긴사건이에요
너무 안올라와서 cctv확인하니 저장면..zz
23번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 18:39 5년전 신고 주소
헐~~충격이네요 ㅋ ㅋ
매번 같은집에 시켜도 양이 틀린거같던데  저런 일이 ㅡㅡ;

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:09 5년전 신고 주소
맞아요 호식이도 어떤날은 터질듯이많고그럼
닭크기차이라그래도ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 19:38 5년전 신고 주소
오ㅏ진짜대박..진짜빼먹는구나후..치킨자주먹는저로서는 뼈여도알길이없네욬ㅋㅋ맞추면서 먹지않으니

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:10 5년전 신고 주소
저두요 닭다리만 두개있으면 잘들키지도안을거같아요
제발 내치킨은손대지말길..
25번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 11:19 5년전 신고 주소
헐....이거보고 소름돋았어요!!! 조심해야겠네요...ㄷㄷ왜저러시지

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:11 5년전 신고 주소
그니까요ㅋㅋ아니 자기꺼자기가사먹으면 몰라 왜배달간걸
26번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 13:49 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박ㅋㅋㅋ이럴거라 생각도 못햇는데 ㅋㅋㅋ 그냥 홀에 가서 시켜먹는게 나을거같아요 치킨무도 더 먹고!!

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:11 5년전 신고 주소
근데 홀에가면 왠지많이못먹겠더라구요ㅜ
다남기게되요
27번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 16:46 5년전 신고 주소
와 헐 소름......헐...더러워요 진짜 생각도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:12 5년전 신고 주소
저도 저거보고 너무충격 ㅋㅋ누가상상이나햇겟어요
내치킨이 남의손에 조물딱ㅜㅜ
28번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 07:07 5년전 신고 주소
찌질하네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ돈주고 사먹지 뭘 저렇게 남의꺼를 빼먹고..

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 21:12 5년전 신고 주소
그러게요 차라리 배고프다고사정이라도하면
다리줫겟는데 저건;;
29번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 02:37 5년전 신고 주소
헉....사먹으면 되지..ㅠ 남이 구매한 치킨을 몰래 먹다니ㅠ
30번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 21:45 5년전 신고 주소
순살종류가 제일 많이 빼먹는다고 하던뎅
티도 안나고 그래서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성