• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

라미말렉 보헤미안 랩소디로 남우주연상!

글쓴이 2019-02-26 (화) 11:52 5년전 224

‘보헤미안 랩소디’에서 퀸의 프레디 머큐리 역을 맡은 라미 말렉이
아카데미시상식 남우주연상 탔네요
남우주연상 엄청 휩쓰는거 같아요ㅋㅋㅋ근데 진짜 영화에서 진짜 연기 잘했음
프레디머큐리를 잘몰라서 닮은지는 몰라도 몰입이 잘됨

2,786,758
2,816,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 12:36 5년전 신고 주소
실제 프레디랑 동떨어진 연기 아니었나요ㅜㅠ 저는 왜 쟤가 상을 휩쓰는지 1도 모르겠던..
2번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 14:34 5년전 신고 주소
전 너무 이해가요 ㅎㅎ 정말 연기 잘했다고 생각해요. 이 배우때문에 2차 찍었으니까요 ㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 14:52 5년전 신고 주소
볼수록 매력있는 사람이란 말이 딱 어울리는 배우같아요 너무 좋아용~~
4번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 16:03 5년전 신고 주소
진짜 오랜만에 재밌게 봤던 영화인데 상타니 좋네요 ^^
5번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 16:23 5년전 신고 주소
영화 진짜 재밌게 봤는데 주인공이 다한 작품인듯 ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성