• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

건조한 사무실에 구입한 가습기

글쓴이 2019-02-26 (화) 10:02 5년전 332

사무실이 건조해서 구입한 가습기라고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가습기가 아니라 거의 대포인데요ㅋㅋㅋㅋ정말 파워가습기네요
사무실에 저런거 있으면 볼때마다 깜짝깜짝 놀랄 것 같아요
저거 하나면 사무실이 전혀 건조하진 않겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 10:06 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자칫하면 얼굴 화장 흘러내릴듯 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 10:10 5년전 신고 주소
가습 지대로 겠는데요? 정말 몰라서 그런데 진짜 가습기 맞나요?
3번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 비주얼이 상당하네요 진짜 가습기가 맞나요ㅋㅋ?
4번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:32 5년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋ쎈데?ㅋㅋ건조는 커녕 오히려 습기찰듯ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 14:56 5년전 신고 주소
정말 탐나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격만 알면 구매하고 싶은 마음
6번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 00:43 5년전 신고 주소
비주얼ㅋㅋㅋㅋ대포탄 같이 생겼네요
한번 사용 해 보고 싶은데요
7번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 18:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 건조하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성