• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

cctv를 처음보는 냥이ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-02-25 (월) 13:54 5년전 371

cctv를 처음보는 냥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실컷보다가 사라지니까 당황하는거 너무 귀여워요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가 반대만 안하면 진짜 진짜 고양이 키우고싶어요 ㅜ

2,212,826
2,175,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 16:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아 이런거보면 고양이 너무 키우고 싶어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 18:31 5년전 신고 주소
저만 없은 냥이... 진짜 키우고싶은 맘 백만배네요 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 14:16 5년전 신고 주소
귀여워~~~~ㅠㅠㅠㅠ 저는 강아지 좋아하는데 고양이도 귀엽네요
4번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 15:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 완전 귀엽네요 ㅋㅋ 저도 키우고 싶어요ㅠㅠ 근데 털날림..
5번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 15:26 5년전 신고 주소
으악 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 키우고 싶은데 집에서 반대해서..
6번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 18:13 5년전 신고 주소
너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 고양이는 저런 엉뚱한면? 이 매력적인 것 같아요
7번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 18:53 5년전 신고 주소
악 ㅋㅋㅋ 졸귀 고양이네요! 키우고 싶지만 전 알레르기땜 못키우는 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 03:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ기얍당.. 고양이키우는입장에서보니까 더기욥
9번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 00:51 5년전 신고 주소
고양이 키우고 있는데 정말 매일 봐도 사랑스러워요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 18:55 5년전 신고 주소
저는 강아지 키우고있는데 고양이도 언젠가 한번 키워보고싶어요ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 16:06 5년전 신고 주소
저도 강아지 키우고 있는데 반려 동물은 정말 사랑이죠
항상한결같이 주인만 바라봐 주고
12번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 20:39 5년전 신고 주소
당황하는 모습이 너무너무 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 01:25 3년전 신고 주소
고양아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성