• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

짜파게티 끓이기 편한 냄비.jpg

글쓴이 2019-02-20 (수) 16:49 5년전 633

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 되게 좋네요
근데 저정도로 물 붓는 구멍이 크면 면도 같이 내려갈것 같지 않나요...????
짜파게티나 볶음면 요리할때 주전자에 요리하면 편하다는 꿀팁 갖고가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,747,831
411,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 16:54 5년전 신고 주소
오옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아이디엌ㅋ 저 입구 부분에 망만 있으면 면 안내려갈거 같네용 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 16:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저도 갖고싶어요. 불닭볶음면 같이 물버리고 먹는 라면에 짱인듯!!
3번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 19:05 5년전 신고 주소
저거 탐나요 물버릴때 번거롭잖아요 대박아이디어네요
4번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 20:48 5년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋ 신기해요 아이디어 참 좋네요  완전 탐나요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 10:05 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물버릴려구....ㅋㅋ 저 주둥이로 면을 먹나했어요 ㅋㅋ 순간
6번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 13:20 5년전 신고 주소
오잉?? 이런 냄비가 실제로 존재하는거예요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 14:40 5년전 신고 주소
물버릴때는 편할꺼같은데 설거지할때는 불편할꺼같아요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 17:16 5년전 신고 주소
아니근데 저런 냄비는 대체 어디서 파는거죠?????ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 19:13 5년전 신고 주소
이거 예전에 유퀴즈온더블록에서 본거 가틍데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무탐나용 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:25 5년전 신고 주소
신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 면 안 흘르련지 ㅋㅋㅋㅋ 설거지할때 불편할거같기두
11번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 23:18 5년전 신고 주소
신기합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케생각한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 10:54 5년전 신고 주소
우와ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ신기하네요 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 15:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와우 ㅋㅋ어떻게 만들었지ㅋㅋㅋㅋ 기발하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성