• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

불면증 있으신 분들...

글쓴이 2020-08-17 (월) 14:36 3년전 335
어떻게  하시나요. 저는 제가 잠 잘 못자는 줄 알았는데 조금씩 자긴하나봐요. 코도 골고 한다는거 보니
집에서도 소파에서는 잠이 막 잘 오는데 막상 방에 들어가면은 잠이 잘 안오고 그래요....
몇년째이러니 스트레스 ㅠㅠ

2,786,522
120,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 15:02 3년전 신고 주소
저는 비염약 먹음  수면 성분 있어서
2번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 15:52 3년전 신고 주소
하루에 운동한번 갔다오면 잠 잘 오더라구요. 전 헬스합니당
4번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 19:16 3년전 신고 주소
저도 잠을 못자서.. 헬스해도 잠을 못자겠더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 속상합니다.,,.진짜..
5번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 19:58 3년전 신고 주소
약도 먹어보고 필로우 미스트도 뿌려보고 초도 켜보고 별 짓 다했는데 잠 안 와요.. 차라리 낮에 빡세게 운동하고 오면 그나마 좀 잠 오더라구용 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:20 3년전 신고 주소
샤워하고 운동하고 뭐 좀 배불리 먹어놓으면 괜찮지않을까요
7번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 01:31 3년전 신고 주소
누워서 제일 편한장소 상상해보세여
처음엔 잘안되는데 계속 상상하는 연습하다보면
점점 리얼해져요
그러면서 잡생각사라지구 그러더라고여
8번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 10:19 3년전 신고 주소
자야된다는 강박감이라든지 의무감땜에
더 잠이 안오는거 같더라구요.
한번 편히 눈감고 누워있는건 어떠신지.
물론 전자기기는 엄금 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 15:32 3년전 신고 주소
불면증떄문에 미칠거같아요.,,, 잠도안오고 짜증나요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 05:28 3년전 신고 주소
1. 낮에 활동해서 ATP 소모하기.

2. 마그네슘 복용

3. 아침에 일어날 터닝포인트 만들기.

사람은 관성의 동물이기도 하지만
의외로 쉽게 바뀔 수 있습니다.
10번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 20:03 3년전 신고 주소
전 유튜브로 ASMR 들었어요~듣다보면 잠이 들더라구요, 그런데 오디오북을 듣는게 더 효과가 좋다는걸 얼마전에 발견했어요ㅋㅋㅋ
공부할때 잠이 잘오는 원리인거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성