• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

sns에서 효소 많이 효과 좋다고 하는뎅

글쓴이 2020-08-12 (수) 16:18 3년전 504
효소 드셔보신분있어요? 소화에 좋은건지 ......ㅜㅜ
변비에 좋은가요?? 제가 변비가 심하긴한데 ㅠㅠ
효소는 소화 그거에만 좋은거예요 ?? 잘모르겠어서 ㅜ 드셔보신분 계시면 말씀해주세용!!  다이어트나 피부비용 붓기에도 좋은건가요 주변에 먹는 사람도 없구 인터넷후기는 다들 너무나 좋다고 하고 ㅠ
어디꺼가 좋은지도 추천좀..............

576,703
2,624,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 21:54 3년전 신고 주소
그거 그냥 설탕물이라는 얘기가 있어요..변비는 식습관 개선해보세요!
2번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 14:31 3년전 신고 주소
뭐뭐 좋다  ㅎㅎ  이런 거  ㅇ믿지 마셈  죄다 광고라 믿거
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성