• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 야채값 엄청나게 비싸졌다는...

글쓴이 2020-08-11 (화) 14:37 3년전 533
뉴스에서도 그렇게 요즘 비피해가 많잖아요
야채값이 엄청나게 비싸졌다고 해요 ㅠ
마트가니까 정말 그렇더라구요 코로나로 심각한데
비피해도 오니까 더 멘붕오는것 같아요
하 점점 더 각박해지는듯...... 이번달 알바비가..ㅠㅠ

1,656,469
118,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
글쓴이 2020-08-11 (화) 15:00 3년전 신고 주소
헐... 자취생은 어떻게 살라는거져...?ㅋㅋ 요즘 너무 힘드네용ㅠ
1번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:02 3년전 신고 주소
상추,깻잎도 금추,금잎이예요 ㅠㅠ 고기집가면 리필잘안해줘요
2번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:30 3년전 신고 주소
진짜 갑자기 비가 막 쏟아져서 ㅠㅠ 걱정이 이만저만이 아니네요
3번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:39 3년전 신고 주소
마트 갔더니 부추 한단에 5천원 넘는거 보고 기겁했습니다
4번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 17:50 3년전 신고 주소
맞아요 과일값도 그렇고ㅠㅠ 근데 비싸게 주고 샀는데 과일이 단맛이 일도 없어서 똑땅
5번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 20:48 3년전 신고 주소
맞아요!! 저도 오이 사러갔더니 비때문에 야채들이 안들어오기도 하고, 가격이.. 올랐어요ㅠ 근데 오이들도 상태가 얇고 안좋구..
6번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 02:47 3년전 신고 주소
야채가 없으면 고기를 먹으면 됩니다. 모두 육식합시다
7번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 11:00 3년전 신고 주소
날씨도 안 좋다 보니 과일이나 채소 수급이 점점 더 영향을 받을 느낌이네요
8번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 15:09 3년전 신고 주소
과일이며 야채며 ㅠㅠ 진짜 날씨가 미쳤어여
애호박이 거의 3천원하던데용?
9번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 22:18 3년전 신고 주소
헉 그러겠어요 ...과일도 올해는 맛없더니ㅜㅜ장보면 넘 비싸내요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성