• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

담주까지 비올까요?

글쓴이 2020-08-07 (금) 16:42 3년전 386
기상청에서 비안온다했는데 오고 온다했는데 안와서 믿음이 안가네여
언제까지 비올까요.. 한강도 물이 차오르고 ㅜㅜㅜ 심각하네요 진짜
드라이브라도 가고싶은데 차끌기가 무서울정도에[요,, 주말엔 비안오겠죵..?

1,852,289
2,543,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 17:13 3년전 신고 주소
일기예보는 그렇던데 틀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 17:20 3년전 신고 주소
주말도 계속 상황봐야할 것 같아요ㅠㅠㅠ 오늘이 입추던데 무슨 날씨는 여전히 꾸리꾸리하네요
3번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 17:24 3년전 신고 주소
담주까지는 상황 봐야하지 않을까요?...... 비온다고 하긴하던데.... 제발 그만왔으면..
4번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 18:29 3년전 신고 주소
저는 담주까지 온다고 들엇는데ㅠㅠ 진짜 휴가철에 장마가 이렇게 오래간다니 말이되냐구요..
5번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 17:38 3년전 신고 주소
계속 올것같아요ㅜ비가 그칠거 같지가 않아요....이번달은 계속 조금씩 올것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성