• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코마사지 하면 좀 높아질까요?

글쓴이 2019-08-27 (화) 22:34 4년전 335
코마사지 하면 좀 높아질까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 얼굴 살빠지면 코좀 높아지려낭...ㅎ
저는 사실 실리콘이 있어서 못하지만 효과있다면 동생한테 해보라고 하려구요
 나중에 실리콘 제거하면 저도 해볼까바여 만약 효과있다면? ㅋㅋㅋㅋ

1,154,674
2,355,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 22:37 4년전 신고 주소
아녀ㅜㅜㅜ효과없어용ㅠㅠ 제가 옛날에 코에 별짓?ㅋㅋㅋ다 해봤는데 그대로네여ㅋㅋㅠㅠ 전 실리콘은 무서워서 포기하고 살아용ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 00:44 4년전 신고 주소
저번에 봤는데 코마사지 잘못하면 오히려 휜다고 하더라구요!!
3번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 01:37 4년전 신고 주소
저는 콧볼넓은게 고민이여서 맨날 손끝으로 누르고있어요..ㅋㅋ 효과는 없지만..ㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 11:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 코찝게하고자고 별짓 다했는데  안높아지더라구요ㅎㅎㅎ 코만빨개짐,.
5번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:16 4년전 신고 주소
역시 수술이 직빵인거같아여 ㅜㅜ 성장기가 아닌이상 별차이 없을듯해요
6번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 14:26 4년전 신고 주소
이런거 효과없어요 태어난지 막 된 신생아라면 모를까 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 16:41 4년전 신고 주소
글쎄요  안될것 같아요.....수술이 아닌이상은요 .....
8번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 18:47 4년전 신고 주소
완전 갓난 애기들은 해주면 높아질건데
이미 성장이 다 된 어른들은 소용이 없죠 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 19:30 4년전 신고 주소
전효과하나도없더라구용..
결국은 그냥 성형하랴구용 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 20:18 4년전 신고 주소
살빠지면 코가 오똑해지긴 하더라구요~~
당근 수술이 최고긴하지만요!
11번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 12:37 4년전 신고 주소
코는 그대로일거 같아요 그러니 다들 수술하시겠죠????
12번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 00:02 4년전 신고 주소
그런효과가 있다면 수많은 마사지샵들이 손놓고있지는 않았을것같네요.. ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성