• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마라탕

글쓴이 2023-10-16 (월) 08:18 7개월전 343
나 그제도 어제도 마라탕 먹었는데 오늘도 또 먹고싶어..

1,797,822
2,237,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 09:35 7개월전 신고 주소
마라탕 더럽자너....먹지마..
2번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 10:01 7개월전 신고 주소
개맛있긴해 근데 아침에 살찐거보고 입맛이 뚝 떨어짐ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 11:08 7개월전 신고 주소
살찌지만 않으면 맨날 먹고싶긴해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 12:18 7개월전 신고 주소
마라탕 중독성 쩔지 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 17:42 7개월전 신고 주소
엇 나 오늘 마라탕 점심으로 먹었는데! 너무 맛있었어 마라탕 진짜 중독이야 ..
6번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 18:47 7개월전 신고 주소
마라탕.... 자극적이고 나트륨도 많아서 자주 못 먹지만 건강만 아니면 매일 먹고싶음.... ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 19:03 7개월전 신고 주소
마라탕 중독성 때문에 못 벗어 나는듯... 나도 가끔 생각나는데 건강 때문에 꾹 참는중
8번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 03:59 7개월전 신고 주소
마라탕에 숙주 듬뿍 국룰.. 거기에 목이버섯 왕창 넣어서 먹고 싶아…
9번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 17:21 7개월전 신고 주소
일주일에 5번 먹어도 질리지 않는 때가 있지... 먹다 보면 자연스레 안 먹게 되는 날도 오더라궁 먹고 싶을 때 실컷 먹자~~
10번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 19:47 7개월전 신고 주소
중국에서 찍은 마라탕 사진 보여줄까 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 00:36 7개월전 신고 주소
마라탕 진짜 비위생적이야 먹지마 먹지마.. 몸을 생각하자
12번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 18:46 7개월전 신고 주소
헐 이 글 보니까 갑자기 나도 마라탕 먹고싶어졌어ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성