• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

은행이 어디인가요?

글쓴이 2019-02-08 (금) 17:55 5년전 335

은행이 어디인가요? 진짜 잘안웃는데 이거보고 엄청 웃었어요 다같이 웃어보아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루도 좋은 하루 되시길 바랍니다 항상 행복하세요 성형하시는 모든분들이 건강하고 예뻐지시길 바라면서 저는 이만..ㅋㅋ

334,549
153,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 17:56 5년전 신고 주소
지금봐도 엄청 웃겨여ㅋㅋㅋ 바로 은행털러갑니다ㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:19 5년전 신고 주소
경찰관님 당황했쓰염 ㅋㅋ 요즘은 도둑들도 저런가면안쓰는데 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 20:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽 빠질뻔 ㅋㅋ ㅎㅎ ㅋㅋ ㅎㅎ ㅋㅋ ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 22:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했는데 진짜 웃기네요
5번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 11:04 5년전 신고 주소
대단하신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰아찌 눈빛흔들리네요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 04:27 5년전 신고 주소
잡히면 뭐라고 변명할지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
뭐라고 해도 안 믿을거같은데
7번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:12 5년전 신고 주소
일부러 장난 한 거 너무 속상하겠어요ㅠㅠㅠㅠ누구의 직업의 일인데~ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 06:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ유쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성