• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그해우리는

글쓴이 2022-01-17 (월) 05:25 2년전 338
이게 그렇게 재밌나부네 정주행 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 06:34 2년전 신고 주소
그러니까 주변에서 많이 보더라 나도 달려야할듯ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 09:01 2년전 신고 주소
그해우리는 졸잼 ㅜㅜㅜ최우식이랑 김다미 넘나 비슷한 재질로 생겨서 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ내용도,,,전남친 생각나게함ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 10:05 2년전 신고 주소
난 막 존잼까지 아닌던데 몽글몽글한 거 좋아하면 볼만 한 듯 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 13:31 2년전 신고 주소
공감해 요즘 제일 재밌어 진짴ㅋㅋㅋㅋ 절대 본방사수!
5번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 16:03 2년전 신고 주소
나도 이거 정주행 해봐야겟당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:13 2년전 신고 주소
가볍게 보기 좋더라 드라마 색감도 이쁘고 주인공 둘이 케미가 좋아 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 04:16 2년전 신고 주소
응응 첨엔 그냥 그저 그랬는데 연기를 잘하니까 너무 재밌어
8번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 10:12 2년전 신고 주소
오오 그해우리는 난 아직안봤는데 한번 봐봐야겠다 후기도좋더라!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성