• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

호두과자 먹고싶네요

글쓴이 2020-01-12 (일) 23:58 4년전 335

마지막으로 먹은게 한 삼사년된거같아요
한판 선물받아서 질리도록 먹었는데
요샌 휴게소 갈 일이없으니까
못먹어보네요ㅠ다들 호두과자좋아하세요?
우유해서 먹으면 진짜 꿀맛이잔아요
너무 먹고싶어지네요ㅜㅜ하악

2,629,941
32,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 01:21 4년전 신고 주소
그냥 동네 마트가면 호두과자 팔아요 . 아니면 전문점도 있음.

글쓴이 작성자 2020-01-18 (토) 20:35 4년전 신고 주소
마트가니까 4900원에 팔더라구요
사와서 먹었어요 맛남
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 01:50 4년전 신고 주소
호두과자뜨끈할때 한입 베어물고 고소한 호두알이 씹히면..ㅠㅠ거기에 차가운 우유 ㅠㅠㅠ먹방봐야겠어요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-18 (토) 20:36 4년전 신고 주소
저 이번에 구입해서 먹엇어요
너무 맛있더라구요 이글이랑똑같이먹음
3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 02:50 4년전 신고 주소
그러고 보니 호두과자 안 먹은 지도 엄청 오래됐네요 ㅋㅋ 사진 보니 먹고 싶어지네요 ㅋ 쿠

글쓴이 작성자 2020-01-18 (토) 20:36 4년전 신고 주소
이번에 마트에 팔더라구요
너무 맛나게 먹었네요 꿀..
4번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 06:52 4년전 신고 주소
코코호두과자같은데서 사셔서 냉동실에넣어두고  먹고싶으실때마다 에어프라이어에 해드세요  맛있어요

글쓴이 작성자 2020-01-18 (토) 20:37 4년전 신고 주소
이번에 마트 아빠생일장보러갔다가
구입해왔어요 맛나더라구요
5번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 07:55 4년전 신고 주소
에프돌려먹으면 바삭하고더마싯어여! 진짜순삭~~ 가끔생각나더라구용  추워서그런가!

글쓴이 작성자 2020-01-18 (토) 20:37 4년전 신고 주소
요새 에어프라이기 얘기가 많네요
뭔지 저도한번써보고싶어요
6번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 10:51 4년전 신고 주소
호두과자 너무맛있어요..저도 호두과자 붕어빵 이런거안먹은지 오래됐네요ㅠ

붕어빵은 먹은지 최근인데
호두는 너무오래됬어서 맛나더라구요
7번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 12:16 4년전 신고 주소
호두과자~ 저도 먹어본지 엄청 오래된거같아여... ㅋㅋㅋ 먹고싶어져여~~

글쓴이 작성자 2020-01-18 (토) 20:38 4년전 신고 주소
저이번에 사서 먹었어요
맛있더라구요 포슬포슬하니..
8번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 18:23 4년전 신고 주소
작년에 천안놀러가서 호두과자 먹었는데 진짜 맛있더라구요 먹고싶넹용

글쓴이 작성자 2020-01-18 (토) 20:38 4년전 신고 주소
저도 천안거 직접 먹어봤는데
진짜 맛있더라구요 우유랑먹으면꿀
9번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 20:51 4년전 신고 주소
호두과자 안먹은지 엄청 오래된거같네요 ㅋㅋㅋ사진보니 땡김

글쓴이 작성자 2020-01-18 (토) 20:39 4년전 신고 주소
전 이미 사서먹어봤어요
너무 맛나더라구요 꿀맛이였어요
10번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 07:17 4년전 신고 주소
저는 팥앙금안에 호두 들어가는 있는거 좋아해요!! 그리고 맨 위에분이 말하는 호두과자 가게 이름이  "코코호도" 인거 같아요!

글쓴이 작성자 2020-01-18 (토) 20:40 4년전 신고 주소
그렇군요 저희집주위엔 없는거같아요
전 마트에서사먹었어요
11번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 06:00 4년전 신고 주소
호두과자는 고속도로를 한참 달리다가 휴게소 들려서 우동먹고 후식으로 먹는게 진짜 맛있는거같아요 ㅋㅋㅋ 그리고 갓나온걸로!

글쓴이 작성자 2020-01-18 (토) 20:40 4년전 신고 주소
오 진짜 상상만해도 너무좋은 꿀조합이네요
너무맛있죠
12번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 17:38 4년전 신고 주소
저두요.. 휴개소에서 먹던맛이그립네요.. 천안호두과자가 ㅎㅎㅎ 좋아요

글쓴이 작성자 2020-01-18 (토) 20:41 4년전 신고 주소
저는 이번에 마트애서 사서
먹어봤어요 소원성취했어요
13번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 15:33 4년전 신고 주소
보기만해도 츄릅츄릅 따끈하게 먹으면 최고예요 먹고 싶네용

글쓴이 작성자 2020-01-23 (목) 19:55 4년전 신고 주소
델리만쥬인가도그렇고 타코야키도그렇고
뜨듯한게 최고죠
14번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:25 4년전 신고 주소
호두과자는 진짜 휴게소에서 뜨끈할때 먹는게 진리같아욬ㅋㅋㅋ 고속도로에선 무조건 먹어야하지만 평소엔 사먹고싶지않더라구요

글쓴이 작성자 2020-01-23 (목) 19:55 4년전 신고 주소
맞아요 휴게소에서 만원짜리하나
사먹는게 최고로맛나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성