• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트운동

글쓴이 2022-02-25 (금) 15:17 2년전 365
요새 뱃살 조금늘었는데 뭐해야될까 운동안해봐서 잘모루겟어

3,170,210
228,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 15:19 2년전 신고 주소
나도운동해야되는데 왜이렇게 귀찮고 하기싫을까.. 걷기라도해야될텐데
2번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 15:27 2년전 신고 주소
필라테스 어때 체형교정도되면서 딱인거같은뎅 아니면 폴댄스?
3번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:12 2년전 신고 주소
좀 활동적인거 조아하면 헬스가 접근성이조으니까 헬스추천하고 정저ㄱ인거 조아하면 요가 ? ㅎ
4번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:24 2년전 신고 주소
홈트도갠찮을거같아 코시국이라 어디나가기 좀 무서우면 아니면 음 뭐잇지 ...
5번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:38 2년전 신고 주소
줄넘기? 달리기?필라? 헬스? 사실 어떤운동이든 운동하면 조지않을까
6번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:49 2년전 신고 주소
필테는 체형교정으로 좋았고 코시국이라 홈트가 나을거같기는하다ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2022-02-26 (토) 17:58 2년전 신고 주소
나는 산책수준 걷기운동 일주일정도하다가 실내자전거 같은 간단한 유산소부터 시작하려구.... 저질체력이라 pt나 필라테스 같은거 바로 시작하면 힘들어뒤질것같아서..
9번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 17:25 2년전 신고 주소
아침 공복 유산소?
10번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 19:21 2년전 신고 주소
유산소 복뷰는 유산소래 한시간이상 런닝이나 사이클 타바
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성