• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄 옷 쇼핑하고 싶당 ><!!

글쓴이 2022-02-25 (금) 14:43 2년전 334
아 빨리 봄좀 됐으면 좋겠엉 ㅠㅠㅠ
겨울에 맨날 어두침침한 옷 입고.. 기분도 더 다운되는듯행..
빨리 봄옷좀 입고 쇼핑도 하고 싶다앙아아

2,815,561
58,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 15:20 2년전 신고 주소
봄옷 나도 사고싶다 맨날 칙칙한거 입으니까 사람 칙칙해지는거같음
2번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 15:27 2년전 신고 주소
맞아 빨리 봄 왔으면 좋겠어ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 15:28 2년전 신고 주소
진짜빨리 봄이왓으면좋겟어 ㅠ 예쁜원피스도입고그러고싶어 패딩 갖다버리고싶다
4번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 15:52 2년전 신고 주소
아 진짜 맨날 어두운거 입어서 우환있어 보였는데 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:24 2년전 신고 주소
빨리원피스입고 그러고싶어 ㅠㅠ 겨울옷 너무 지긋지긋해
6번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:39 2년전 신고 주소
근데 그거알지 봄왓다가도 그냥 훅지나간다 ㅋㅋ 이제한국은 겨울과여름뿐이ㅑㅇ
7번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:50 2년전 신고 주소
나두 ㅠㅠㅠㅠ 가디건 입는거 진짜 좋아하는데 봄이 길었음 좋겠어ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 17:45 2년전 신고 주소
아 나도 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 옷이 너무 없어 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 19:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 22:21 2년전 신고 주소
나도나도나도 겉옷 답답해 죽겟스 봄 옷 어떤거 살거야????
11번 댓쓴이 2022-02-26 (토) 18:21 2년전 신고 주소
나도 옷 사고 싶은데 뭐 사야할지 모르겠다 애매해서 ㅠㅠ 자켓이랑 코트 살까 생각중..
12번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 11:05 2년전 신고 주소
가디건에 예쁜 원피스입고 벚꽃보러 가고싶어요ㅠㅠ제발 코로나 끝났으면
13번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 09:29 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅜ 하늘하늘한 봄 옷 입고 나들이 떠나구 싶다 ~ 날씨도 풀리고 진짜 좋아
14번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 11:54 2년전 신고 주소
옷 사고싶은데 돈이없어.ㅇ.ㅋㅋㅋ
날씨풀려서 그래도좋다
15번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 17:52 2년전 신고 주소
나두 봄옷 50만원어치만 사구 싶당 ㅠㅜ 진짜 하늘하늘 이쁜 옷 사구 싶오
16번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:38 2년전 신고 주소
ㄴ나두사고싶은옷엄청마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안사려고해도 봄봄보모보모ㅗ모모ㅗㅁㅂㅁ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성