• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 해보고 싶은 헤어스타일 있어?

글쓴이 2023-06-04 (일) 16:50 1년전 322
나는 흑발 뱅+칼단발
뭔가 시크한 느낌이라 해보고 싶어 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 18:22 1년전 신고 주소
헐 나도 칼단발!!!!
하지만 단발병 퇴치짤 보면서 참는중..^^
2번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 23:02 1년전 신고 주소
나는 앞머리 없는 칼단발 해보고 싶어...(+ 흑발이어야함)
3번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 01:30 1년전 신고 주소
나는 앞머리 긴 숏컷!! 언젠간 꼭 하고말거야.. 칼단발도 해보고시픔
4번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 16:56 1년전 신고 주소
긴머리 층 없이 일자로 펴서 허리 밑으로 기르기!
근데 나랑 안 어울리는 거 알아서 참고 있음
5번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 18:17 1년전 신고 주소
난 슬릭컷?! 요즘 많이들 하는것 같은데 찰랑찰랑한 머리 너무 이뿌더라
6번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 00:57 1년전 신고 주소
난 완전 빠글빠글 히피펌해서 높게 포니테일!! 하지만 광대때문에 이번생은 글렀어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성