• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행!!!!

글쓴이 2023-01-06 (금) 16:19 1년전 355
여행가고싶어 ㅡㅡㅜㅜㅜ 태국도 가고싶고 가까운 일본도 가고싶다
가장가고싶은건 일본가고싶어 가깝게 쉬리릭 근데 항공권보니
웃음밖에 안나오더라 ㅋㅋ

2,226,420
2,917,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 16:33 1년전 신고 주소
일본은 싼맛에 가는건데 요즘 넘 비싸...
2번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 16:38 1년전 신고 주소
난 어제 주워들었는데 필리핀보홀 괜찮대 ㅋ 찾아보니까 항공권 나쁘지않더라 ㅋ
일본.....지난주에 가족중에 다녀왔는데 입국심사 오래걸려서 겁나 짜증났다던데 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 18:28 1년전 신고 주소
동남아 진심 가고 싶다ㅜㅡㅜ 하아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 19:31 1년전 신고 주소
비싸긴하지만 그래도 여행 몇번 가본 기억이 굉장히 깊게남아서 좋은것같아
5번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 08:00 1년전 신고 주소
얼마전에 태국 치앙마이랑 일본 후쿠오카 갔다왔는데 갔다오고 느낀건 우리나라가 시설도 훨 좋고 볼게 많다는거야 음식도 우리나라 음식이 훨 맛있음 ㅋㅋㅋ
태국은 숙소가 싸서 좋긴좋더라
6번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 03:28 1년전 신고 주소
친구랑 이번에 부산가기로했는데 찾아보니까 맛집많더라...
7번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 21:48 1년전 신고 주소
일본은 넘 비쌈더같아요 지금ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 17:23 1년전 신고 주소
일본이 제일 무난하긴하지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성