• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고기먹고싶다.....

글쓴이 2022-06-02 (목) 19:27 2년전 240
양념갈비 지글지글 구워가지고 냉면이랑 먹고싶다...
저녁되니까 왜 이렇게 갈비가 땡기는지 모르겠네ㅜㅜ
오늘 같이 먹으러 갈 사람도 없는데ㅠㅠ

1,804,210
350,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 21:19 2년전 신고 주소
나도..먹고싶다..나도 같이 먹을 사람없어서..그냥..배달시켜먹음..
2번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 05:40 2년전 신고 주소
혼자여도 나를 위해서 맛있게 차려서 먹어봐♡
나는 혼자서도 자이글켜서 고기자주먹엉ㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 06:37 2년전 신고 주소
대형마트에서 사는 갈비는 싸니까 적당량만 구해서 구워먹으면 괜찮아
4번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 11:12 2년전 신고 주소
아 맛있겠당,,
5번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 17:59 2년전 신고 주소
난 삼겹살ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 19:52 2년전 신고 주소
이 글보니까 갈비랑 냉면 너무 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ냉면 고기에 싸먹고 싶어ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 18:02 2년전 신고 주소
와 냉면에 갈비 싸서 먹으면 천국이징 ㅠㅜ 그러고 시원한 냉면 국물 마시구
8번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 21:45 2년전 신고 주소
요즘 배달 되는 식당도 많으니까 드셔요 ㅎㅎ 먹고 싶을때 먹어야 스트레스 안받습니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성