• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

초코케이크 먹고싶어요

글쓴이 2020-05-31 (일) 14:41 4년전 255

꾸덕꾸덕한 초코케이크 땡겨요
너무 먹고싶네요
생리전이라 단거 너무먹고싶네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 15:11 4년전 신고 주소
저도 찐한 초콜렛에 아이스 아메리카노 한잔마시고 쉬고싶어요~
2번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 20:15 4년전 신고 주소
와 맛있겠네요..
3번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 17:35 4년전 신고 주소
우와 사진 속 케이크 진짜 엄청 꾸덕해보여요 한입먹어보고 싶네요!!!
4번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 18:09 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ맛있겠어요 저는 초코랑 치즈케이크 하나씩 놓고 아메리카노랑 먹고싶어요!
5번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:19 4년전 신고 주소
저두 따듯한 우유에 찐한 브라우니 먹고 싶네용 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 02:32 4년전 신고 주소
우와 너무 맛있어보여요ㅠㅠ 원래 초코를 안 좋아했는데 요즘 너무 맛있더라고요 우유랑 먹고 싶네요ㅎ
7번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 03:41 4년전 신고 주소
저두 초코케이크에다 아메리카노 한잔땡겨용 ㅜㅜ 초코케익 저는 꾸덕말구 완전 초코빵같은거에 생크림 올라간데 좋더라구요!
8번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 13:57 4년전 신고 주소
와 너무 먹고 싶어요ㅋㅋ 엄청 맛있을 것 같아요.ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 15:38 4년전 신고 주소
오 엄청 진해보여요 맛있겠어요 ㅠ 커피랑 먹으면 맛있겠어요
10번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 12:16 4년전 신고 주소
와... 맛있겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 보니깐 브라우니 생각나요
11번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 06:00 4년전 신고 주소
저도 사진보니까 처코케이크가 먹고 싶은걸요.. 오늘 케이크 한 조각 사먹어야할듯 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성