• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수박 먹어요

글쓴이 2020-05-31 (일) 13:36 4년전 291

역시 더위에는 수박이 최곤거같아요
산책갔다와서 수박먹는데
진짜 시원하고 아이스크림보다난듯

524,941
2,688,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 14:22 4년전 신고 주소
벌써 수박철이 왔네요ㅋㅋㅋ작년에는 더운거 몰라서 수박이 완전 시원하게 느껴지진 않았는데 올여름은... 엄청 덥다니ㅠㅠㅠ 수박꿀맛이겠네요
2번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 14:50 4년전 신고 주소
여름에 크 ㄱ수박 맛있죠~ ㅋㅋ 사이다나 환타에 화채로 먹어도 진짜 맛잇죠!
3번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 13:35 4년전 신고 주소
맞아요 시원함이 아이스크림보다 훨씬 맛있어요 수박먹고 싶어지네요~~ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 17:37 4년전 신고 주소
갈증나고 더울때 수박 딱 먹으면 진짜 갈증 사라지고 시원해진 느낌 들어요
5번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 02:42 4년전 신고 주소
와 수박이 무척 귀엽네요~~~ 맛있겠어요!! 여름에는 수박이죠
6번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 17:23 4년전 신고 주소
요즘에 수박 가격도 저렴하고 맛있더라구요ㅠ 이제 진짜 여름이네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성