• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맨날 놀러가던어떤집 진돗개 목줄이 풀렸음 다행

글쓴이 2019-01-17 (목) 14:07 5년전 338
거실정도크기의 마당에 개집있고 옆은바로집인데
진돗개한마리가있는데
사람 엄청무서워하고 쇠사슬에 묶여있었는데
난항상 높은담벼락으로 손꾸겨넣어 개만짐

근데 어제가니까 갑자기목줄풀어놈 다행
강아지가 자기집마당 화단에올라가서 응가도싸고
마당뛰어다니던데
너무 행복해보였음ㅠㅠ다시묶지말길

1,175,351
489,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 14:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ얌전한 댕댕이면 굳이 안묶어도 될텐데ㅠㅠ 가끔 그런거 보면 맘아픔.

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 15:22 5년전 신고 주소
이런거 잘못보겠어요ㅜ사람으로따지면 하루종일방에가둬놓는건데
2번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 14:36 5년전 신고 주소
댕댕이..... ㅠㅠ 댕댕이란단어 누가만들었을까요? 참 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 15:22 5년전 신고 주소
그니까요 멍멍이보다 더입에착착잘붙는거같아요ㅋㅋ
호순이깜순이이런거도귀엽
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성