• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

후기 보기도 힘들다

글쓴이 2020-08-27 (목) 15:47 3년전 347
요즘 성형에 관심이 생기다 보니까
자려고 누워도 어느새 성형후기만 보고있고
출근해서 시간나면 또 후기보고있고...
후기 보는 것도 중독인가봐요...ㅋㅋㅋ
결국 잘됐다 부작용 생겼다 이런 후기들인데
결정은 못하고 반복만 하네요

1,915,300
1,952,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:31 3년전 신고 주소
저도그래요 믿을만한 정보찾기가 너무힘그네요 다 광고같고..
2번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 18:11 3년전 신고 주소
잌ㅋㅋ저두요 근데 보다보니까 광고, 브로커들은 다 눈에 보이네요; 진짜 지네 돈 벌려고 다른 사람들 인생망치는 거 환멸나요 진짜
3번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 21:51 3년전 신고 주소
브로커들... 예전에 만나던 사람이 성형후기 거짓말로 쓰는 알바 했었는데.. 참....느낌이상하네요
4번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 22:17 3년전 신고 주소
진심 후기 잘보는거 자기 인생걸린건데 시간 맘대로쓰더라두 완전 고민잘해봐야죠
5번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 22:42 3년전 신고 주소
저도 발품하고 무서워서계속 부작용만찾아보다가 포기했어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 15:56 3년전 신고 주소
마음을 다잡고 최대한 조심하자 그분들이 주신정보 참고하자 이러다가도 후기보다보면 더 최악의 경우를 찾게 되어서 많이 불안합니다 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 17:33 3년전 신고 주소
수술했는데 실패하면 잠도 안자고 검색합니다. 잠도 오지도 않구요.
잘되면 좋은데 안되면 심리적으로 넘 괴로운게 성형인거 같아요
8번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 19:25 3년전 신고 주소
저도 후기만 몇년째 찾아보고있어요. 하고나서 후회하면 돌이킬수없을것같아서 자꾸 후기찾아보고 정보찾는데에만 시간쓰게돼요
9번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 08:11 3년전 신고 주소
맞아요 후기 계속 찾아보고 ㅋㅋㅋ 이제 외울 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:50 3년전 신고 주소
저도 후회할까 두려워 후기만 엄청 찾아보고 있어요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 매일 정보 찾고 갈팡질팡하고..
11번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 21:05 3년전 신고 주소
후기 먼저 볼걸... 일단 예약해놓은 상태라... 후기 보면 예약도 못했을거 같아요.
12번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 23:56 3년전 신고 주소
후기 보고싶어요.여기 광고많나요?아직 그런거 판별은 못하고 다 믿을거같은데ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 23:27 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 병원찾으 삼만리 진짜 고민예오 ㅠㅠ 어디서해야하죠??
14번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 15:25 3년전 신고 주소
저는 예약금 까지 걸었는데도, 계속 후기보고 부작용보고 있어요..,., 예약금걸때까지만해도 90퍼센트 이상 하겠다! 하는 생각이었는데, 부작용 후기들 보니깐 지금은 예약금 까짔거 날리고 하지말까 하는 생각이 더 커졌네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성