• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

도대체 투표안하는 사람들은 뭔 생각인가요?

글쓴이 2020-04-15 (수) 18:24 4년전 340
사전투표라는 제도까지 있는데
도대체 투표를 안하는 사람들은
무슨생각으로 사는 사람들일까요?
정말 아무리 생각해도 이해가 안됩니다;;;
하다못해 무효표라도 만들어서
투표율을 올려야
정치인들도 국민 눈치보고 제도도 제대로 만들고
하는척이라도 할텐데
무슨 이유가 있어서 투표를 안하는걸까요?...

487,580
2,605,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 18:33 4년전 신고 주소
무슨 이유가 있어서 투표를 안하는 게 아닙니다.
아무 이유도 아무 생각도 없기 때문에 안하는 겁니다. 고차원적 사고까지 할 수준이 안되는거죠
2번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 18:45 4년전 신고 주소
자기 권리 안지키갰다는 것 같은데요.
별로 세상살이에관심없는듯
3번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 22:47 4년전 신고 주소
아무래도 세상돌아가는것에 관심도 없을뿐더러
당장의 자기의 일에만 꽂혀있어서 그러지않을까요
생각이 짧은거겠죠
4번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 23:04 4년전 신고 주소
진짜 너무 답답해요 ㅋㅋㅋㅋ 뽑을 사람 없다고 안뽑는것도 진짜 무식해보여요 차라리 기권을 했으면 했지 투표는 권리이자 의무잖아요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 04:31 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 투표는 꼭해야되는데 그냥 놀러간다 그러는 친구들 보면 한숨..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성