• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 마스크 쓰고 있는데

글쓴이 2020-02-07 (금) 18:57 4년전 288
다들 마스크 쓰고 있는데 나만 안썼어요ㅋㅋㅋ
다들 쓰고있으니까 침튈위험도 없고
만지는거만 조심함 되네?!
이게바로 정신승리인거죸ㅋㅋㄱㅋㅋ
오늘은 집에서 혼술로 뜨밤을보내야겠어요
침대밖은 위험해ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 20:00 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 남들이 대신 써줘서 잘안써요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 23:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 코로나가점점 더 퍼지는것같아요 마스크 꼭 쓰시길바래여
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 01:27 4년전 신고 주소
그래도 조심하셔야해요 !  만약을 대비해서 내일부터라도 꼭 쓰셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 건강하세요 ^^
4번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 01:39 4년전 신고 주소
저도 마스크 잘 안쓰고다녀요ㅋㅋㅋ집에서 잘안나가긴하는데 외출할때 앞으로 마스크 꼭 써야겠어요
5번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 11:53 4년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 그래서 쓰다가 사람들 다 마스크 쓰고있음 살짝 벗고..그래요..ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성