• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

귀여운 고양이

글쓴이 2020-02-07 (금) 18:07 4년전 256
동네에 귀여운 길고양이가 있어요~!!
매일 사료를 챙겨 주니까 저를 따르는데 너무,, 귀여워서,, 심쿵사,, ㅠㅠ
진짜 하루의 힐링이에요 ,, 고양이 최고 ,, 다들 동물 좋아하시나요???
전 고양이도 강아지도 너무 좋아요 ㅎㅎ

651,815
1,999,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 18:18 4년전 신고 주소
저도 고양이 무지 좋아해요..!! 나중에 자취하면 키우려고요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 23:18 4년전 신고 주소
저두 ㅋ 고양이키우는게꿈인데 생각보다 키우는건 신중하게 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 01:58 4년전 신고 주소
저도 가끔 귀여운 길고양이를 보면 가까운 편의점에 들어가 고양이 먹이를 사서 주곤 합니다 ㅎㅎ 그런데 사람을 너무 잘따라도 걱정이 되더군요 나쁜사람에게 해코지 당하진 않을지  ㅜ
4번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 08:57 4년전 신고 주소
고양이 털 알레르기 잇는준은 키우면안돼요 귀여워도 강아지보단 키우기는 쉽다는군요
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 14:32 4년전 신고 주소
가끔 길고양이들 먹이 주고 있어요 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 11:52 4년전 신고 주소
물도 꼭 주세요. 길냥이들 깨끗한 물 구하기가 많이 힘들다하더라구요ㅠㅠ 저도 길냥이 보이면 밥 챙겨줘요! 근데 사람글이 다들 먹이는지 밥 먹는둥 마는둥 하다 배부르면 그만먹고 가더라구욬ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 15:03 4년전 신고 주소
헐 너무 귀여울거같아요ㅜㅜ 저도 고양이 좋아해서 고양이카페 가고 그래용 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성