• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

왜이렇게 빡칠까

글쓴이 2023-02-20 (월) 14:18 1년전 438
사람때문에 진짜 미치겠다.. 너무 스트레스 받아 진짜 그러지 말아야지 하면서도 계속 화가난다..

1,082,064
1,955,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 14:45 1년전 신고 주소
난 사람땜에 빡칠땐 저것도 언젠간 죽겠지...생각함 그럼 좀 별 거 아닌 일이 되더라

2번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 17:29 1년전 신고 주소
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 언젠간 죽겠지라닠ㅋㅋㅋ 꿀팁이네
3번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 15:20 1년전 신고 주소
일하면서 요즘에 사람 때문에 빡쳐서 너무 짱나서 큰일이야 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 18:01 1년전 신고 주소
나도 속이 곪는중..
5번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 22:47 1년전 신고 주소
진짜 일이 힘든거 참을 수 있는데 사람이 힘드면 미치는거 같애
6번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 00:01 1년전 신고 주소
나도 진짜 같이 일하는 사람들 때문에 힘들어...ㅠㅜ그냥 참고 다니는 중이야..
7번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 11:31 1년전 신고 주소
사람때매 힘든게 많지                                                                .
8번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 12:24 1년전 신고 주소
인생은 진짜 사람문제가 반이상은 차지하는듯 알다가도 모르는게 사람
9번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 12:47 1년전 신고 주소
다들 그러고 삼 ㅠㅠㅠ 안그런데가 없음... 사람끼리 모여있고 사람상대하는 일 하면 스트레스 안받을 수가 없음 .. 인류애 박살나지만 어쩌겠음...
10번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 22:49 1년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 다들 똑같구나 사람때문에 즐겁고 힘들고.. 신경쓰면 더 스트레스이니까 최대한 생각 하지 말아보자.ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성