• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

어우 오늘 소개팅 디데이 ㅠㅠ

글쓴이 2022-03-04 (금) 14:08 2년전 413
오늘 소개팅 디에이거든? 일단 서로 사진봤을때 맘에 들어서 연락하고 있고
오늘 처음 만나거든 그래가지고 진짜 완전 긴장...
이제 쫌있음 금방 날도 따뜻해지니깐 진짜 연애하고 싶거든 ㅠㅠ
제발 오늘 진짜진짜 잘되서 연애로 넘어갔음좋겠어
나 이번달 생일인데 생일도 같이 보낼수 있었음 좋겠따 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,216,161
856,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 14:37 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 추카포카해줄게!
그래도 어떻게 소개받앗네 ㅠㅠ 요즘 소개받기도 힘들잖아ㅠ ㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:13 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ얼 부럽다 나도 소개팅하고싶다 근데 소개팅안들어ㅗ아
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:20 2년전 신고 주소
후기 듣고싶다 소개팅하면 어떤 기분인지 기억도 안나
4번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:53 2년전 신고 주소
마스크 벗는 순간 엄청 긴장되는 거 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:01 2년전 신고 주소
와 나까지 다 설레여! 잘하구왕 ㅋㅋㅋ 잘될거야 화이팅
6번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:01 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그거알지 요즘  사진빨 다들 장난아냐
나도 식겁한적잇어진짜로
이모티콘
정지
7번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:27 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ꺄 축하해 언넝 소개팅하고 후기도 써줘 기다릴게
8번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:49 2년전 신고 주소
몇시에만나ㅡㄴ거야 ? 실물이랑 사진은 다를수잇는거알지?ㅋㅋ
이모티콘
정지
9번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 17:14 2년전 신고 주소
연애라면 지긋지긋해서 쉬고있는데 연애세포가 올라오네.. 너무 기대하진말고 대화가 잘통하는지 잘 보고오세요!
10번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 17:32 2년전 신고 주소
짐만나고잇을려나? 아 후기 넘궁금햌ㅋㅋㅋ이런거재밋오
11번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아 잘만나고와 나도소개팅하고싶다 하지만 소개해ㅜ는사람이없다
12번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:49 2년전 신고 주소
꺄 내가 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘다녀와!!!
13번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 01:49 2년전 신고 주소
꺄꺅~~~ 후기 올려줘 ㅎㅎ 궁금해 !!미리 생일 축하해~
14번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 15:37 2년전 신고 주소
허러럴ㄹ러러럴러 뭐야뭐야 어떻게 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해!!!
15번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:20 2년전 신고 주소
나도 소개팅 하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 후기 궁금해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성