• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일방적으로 자기말만 하는 사람 본적있어?

글쓴이 2022-02-05 (토) 11:33 2년전 616
회사동기인데...대화할때 자기말만 하고 내말은듣지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 안친해서 몰랐는데 친해지니깐 그렇네..?
이런 사람 뭘까 대체?ㅠㅠ 세상엔 다양한 사람들이 많나봐....

2,860,896
1,393,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 15:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 주변에 은근 있음.. 나는 그런 경우 그냥 똑같이 무시함ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 19:49 2년전 신고 주소
이십대 중반까지만 해도 그런 친구들 계속 만났는데 나중엔 지쳐서 다 멀어졌엉…. 나도 그러진 않나 생각해봄 그런사람 볼때마다
3번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:40 2년전 신고 주소
내주변에 꽤있어.. 너무 지쳐서 먼저 연락안하는데 잘들어준다고 생각하는지 계속 만나자고 함.
4번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 22:15 2년전 신고 주소
이에는 이 눈에는 눈 똑같이 대해 그냥….ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 22:26 2년전 신고 주소
진짜 어딜가나 그런 사람은 꼭 있는 거 같아 무시하자..
6번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 22:29 2년전 신고 주소
그런사람 많아
근데 잘안고쳐진데 경청이 제일 어렵다넹
7번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 01:13 2년전 신고 주소
이상한 사람 개많아 그냥 성의없게 반응하거나 무시하면서 서서히 거리두기해버리쟈 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 03:30 2년전 신고 주소
그런사람한텐 관심을 잘 안주면 알아서 말 줄이더라..미안하지만 얘기하기싫엌ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 17:30 2년전 신고 주소
거리를 두면 알아서 말을 자제하는거같아
나도 일방적이진 않은지 생각 해보게 되더라고
10번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 00:58 2년전 신고 주소
가끔 있긴 하더라..ㅋㅋㅋ 그냥 적당히 리액션만 ㅎㅐ주고 속으론 딴 생각
11번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 09:11 2년전 신고 주소
그냥 그러려니해요... 그런 사람 많아요,, 내 할말도 가로채는 기분,ㅜ
12번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:19 2년전 신고 주소
나도 그냥 그럴 수 있지 라는 마인드로 그냥 나랑 다른가보다~ 하고 넘겨...
13번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 17:43 2년전 신고 주소
보통 나이 드신 분이 그러지 않나? 내 또래는 아직 못 봤어 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 16:28 2년전 신고 주소
응 많이 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성